De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento (la “Ley”), se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

 

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, Barrio Tinto, señala como responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales (en adelante el Tratamiento) a Administración y Operación Namschul S.C., con domicilio en Torre Polanco, Mariano Escobedo 476, Oficina 205, Colonia Nueva Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11590 México, Distrito Federal.

 

INFORMACIÓN A RECABAR.

Le informamos que Barrio Tinto podrá recopilar los siguientes datos personales: (i) nombre completo; (ii) correo electrónico; (iii) género; (iv) fecha de nacimiento; (v) estado civil; (vi) usuario de redes sociales; (vii) domicilio, y (viii) teléfono fijo y celular. Dichos datos personales podrán ser recabados a través de diferentes fuentes o formatos, entre ellas:

 

  1. Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para: (i) solicitar facturación de consumos; (ii) pedidos de alimentos a domicilio; (iii) encuestas de satisfacción y evaluación de servicio; (iv) contratar servicios para eventos privados organizados en las instalaciones de Barrio Tinto y fuera de ésta; (v) programas de investigación de mercados, y (vi) recibir promociones, noticias e información, ya sea través de nuestra página en Internet, vía telefónica, por correo electrónico o en cualquiera de nuestras sucursales.

 

  1. Indirecta: De cualquier otra fuente de información contractual o comercialmente disponible o que sean permitidas por la legislación aplicable. La información que recabamos de usted, nos ayudará a mejorar la calidad de nuestros servicios y productos.

 

FINALIDADES A QUE SE SUJETARÁ EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

El Tratamiento de datos personales del titular, incluyendo los datos personales sensibles que en su caso lleguemos a recabar, y salvo que el titular disponga lo contrario, tiene las siguientes finalidades:

 

Finalidad Primaria: (i) expedir la factura que corresponda a su consumo; (ii) hacer de su conocimiento descuentos, promociones, noticias e información de los productos y/o servicios ofrecidos en Barrio Tinto; (iii) atender quejas y aclaraciones (iv) prestar servicios de banquetes, y (v) realizar y/o cancelar reservaciones en Barrio Tinto.

 

Finalidad Secundaria: (i) evaluar la calidad de nuestro servicio y su satisfacción sobre la experiencia en Barrio Tinto; (ii) establecer comunicación con usted para felicitarlo en su cumpleaños e informarle de nuestras campañas, encuestas y estudios de mercado, y (iii) para hacerle llegar invitaciones a eventos organizados por Barrio Tinto.

 

OPCIONES Y MEDIOS QUE BARRIO TINTO, OFRECE A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN.

Los datos personales del titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto Barrio Tinto implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad.

 

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS DEL TITULAR.

El titular de los datos personales, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso, divulgación o revocación, a partir del 6 de enero de 2012, en cualquier sucursal de Barrio Tinto, por correo electrónico a la dirección datos.info@namschul.com  o por correo al siguiente domicilio, Torre Polanco, Mariano Escobedo 476, Piso 2, Oficina 205, Colonia Nueva Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11590, Distrito Federal, México, mediante solicitud por escrito que contenga la siguiente información:

  1. Nombre completo del titular de los datos personales, domicilio y cuenta de correo electrónico, para poder comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Los documentos que acrediten la identidad y en su caso la representación legal del titular de los datos personales, en su caso.
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  5. En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular, deberá indicar, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Barrio Tinto podrá realizar la transferencia de los datos personales que recabemos a:

  1. Sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras de Barrio Tinto, dentro de territorio nacional o en el extranjero sin un fin comercial, ni ilícito, sino únicamente para cumplir con los mismos fines establecidos anteriormente.
  2. Terceros proveedores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales adquiridas por Barrio Tinto.
  3. Terceros proveedores de servicios de investigación, análisis de datos y envío de información.
  4. Terceros derivados de un reestructura corporativa, incluyendo, la fusión, consolidación, venta, liquidación o transferencia de activos.
  5. Otras transmisiones previstas en la Ley y su Reglamento.

 

Los terceros y las entidades receptores de datos personales, asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de Barrio Tinto, de conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad.

 

El titular de datos personales que presenta cualquier solicitud para entablar una relación jurídica con Barrio Tinto, acepta la transferencia de sus datos personales, en los términos descritos en el presente Aviso de Privacidad.

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD. Cualquier cambio al presente aviso de privacidad, le será informado a través de cualquiera de los siguientes medios:

  1. Correo electrónico proporcionado por el titular de datos personales.
  2. Avisos en la página de Internet de Barrio Tinto (barriotinto.com.mx).